您的位置: 友情链接 >> 湖南快乐十分中奖助手
资源搜索:
文化信息
 @所有人“点亮冀韵”朗读大赛火热报...
 张家口市图书馆 2017年春节活动
 市民读书忙充电 图书馆里过大年
 翰墨书香品年味 同庆吉祥文化年
 2017年廊坊市图书馆两节活动
 丰南图书馆2017“两节”活动总结
 书香伴您过吉年
 “武安灯谜”约您同行
 智慧丰南微平台直播2017少儿新春联谊会
 闻鸡起舞 万象更新 —— 公共数字文...
资源推荐
火爆?那是相当火爆“点亮冀韵”邢图录制现场
发布时间: 2017-07-26    原始出处:

723日河北文化信息资源共享中心举办的“点亮冀韵”朗读大赛活动走进邢台市图书馆,湖南快乐十分中奖助手:早上八点邢台市图书馆二楼大厅人头攒动,“点亮冀韵”朗读大赛报名现场排起长龙,读者热情无比高涨。

“点亮冀韵”朗读大赛是河北文化信息资源共享中心为促进全民阅读,活跃基层公共数字文化活动而开展的朗读活动。为满足我省广大群众对“点亮冀韵”朗读大赛的参与热情,河北文化信息资源共享中心联合邢台市图书馆进行了现场录制。为做好此次活动,河北省图书馆、河北文化信息共享中心及邢台市图书馆通过微信、网站、发放宣传资料等途径进行了广泛宣传。

723日上午,邢台市图书馆开馆不到十分钟,大厅内报名处便排起了长队,随后又有读者不断加入现场排队报名的队伍,全天共有百余人参与了本次活动。

在静谧的录制现场,参赛读者选取自己喜欢的文章,饱含深情地朗读着,用无比甜美拟或豪迈的声音,传递着阅读的魅力,抒发着对生活的热爱!很多参赛者纷纷表示,在全民阅读的热潮中,我们举办这样的活动非常有意义,希望省中心能以更加丰富多彩的读者活动,在全省营造浓郁的书香社会氛围!

?

?

?